♡大人から始めるバレエ入門クラス

 

グループクラス(90分)¥2000

 

♡10:00~11:30

 

12月7日(水)

 

12月23日(金) 天皇誕生日

 

♡ジャイロキネシスで

 

体幹を整えてからのバーレッスン

 

♡ゆっくり楽しくバレエレッスン

 

♡運動初心者でも安心して

 

スタート!!

 

♕ 講師:森崎 里奈 

 

GYROジャイロキネシス

 

KINESIS

 

グループクラス(90分)¥3000

 

10:30~12:00

 

12月4日(日)Kumiko

 

12月5日() Yu-ko

 

12月18日(日)Kumiko

 

12月19日(月)Yu-ko

 

12月23日(金)天皇誕生日Sayuri

 

12:30~14:00

 

12月9日(金)Sayuri

 

アイリッシュハープのワークショップ

 

講師:上原奈未(お茶付

 

10:00~11:30    初心者クラス  

 

12:30~14:00 アンサンブルクラス

 

各クラス  ¥2,500

 

14:30~15:30 ビギナークラス 

 

の方は、¥2,000

 

2016年 

 

12月29日(木)

 

Yamuna

 

BodyRolling

 

ヤムナボデイローリング

 

¥3,500(要予約)

 

グループクラス(90分)(ヤムナボールレンタル込み)

 

2016年 スケジュール

 

10:30~12:00

 

12月9日(金)12月15日(木)

 

19:00~20:30

 

12月14日(水)

 

12:00~13:30

 

12月17日(土)

 

 

☆旬のもんを食べよう☄

 

かんたん料理教室

 

日時:12月25日(日)

 

予定:14時~15時

 

料金:お一人様 ¥800

 

場所:timeblue キッチン

 

定員:8名

 

持ち物:エプロン、(タッパー)

 

当日も食べて楽しんで。

 

持ち帰って更に楽しみたい方はタッパーを忘れないようにお願いします。

 

 

 

12月 7日(水)

12月 8日(木)

 

 

 

♥バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの

 

創造する身体感覚を変える為の

 

体幹エクササイズ

 

(グループクラス120分)

 

  1. 12:00~14:00¥3000

  2. 14:15~16:15¥4000

  3. 16:30~18:30¥4000

  4・19:00~21:00¥3000

 

 

 

 

 

 

 

☆旬のもんを食べよう☄

 

かんたん野菜料理教室

 

日時:11月27日(日)

 

予定:14時~15時

 

料金:お一人様 ¥800

 

場所:timeblue キッチン

 

定員:8名

 

持ち物:エプロン、

 

(持ち帰り用の)タッパー

 

 

11月16日(水)11月17日(木)

 

 

12月 7日(水)12月 8日(木)

 

 

スペシャルワークショップ❦

 

♥バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの

 

創造する身体感覚を変える為の

 

体幹エクササイズ

 

(グループクラス120分)

 

  1. 12:00~14:00¥3000

  2. 14:15~16:15¥4000

  3. 16:30~18:30¥4000

  4. 19:00~21:00¥3000

    クラス内容

 

①④〘バレエの為の体幹エクササイズ〙

 

②〘運動指導者のためのJSBマシンを使った

 

体幹エクササイズ〙

 

③〘バレエにつなげるJSBマシンを使った

 

        体幹エクササイズ〙

  

アイリッシュハープのワークショップ

 

講師:上原奈未(お茶付

 

10:00~11:30    初心者クラス  

 

12:30~14:00 アンサンブルクラス

 

各クラス  ¥2,500

 

14:30~15:30 ビギナークラス 

 

の方は、¥2,000

 

2016年 11月24日(木)

 

12月29日(木)

 

 

 

 

ヤムナボデイローリング

 

 

 

(グループクラス90分)

 

クラス料金(ヤムナボールレンタル込み)

 

¥3,500(要予約)

 

2016年 スケジュール

 

11月10日(木)

①10:30~12:00

 

 

②19:00~20:30

11月13日(日)

 

③14:00~15:30

11月21日(月)

 

④10:30~12:00

 

 

天六野菜市 開催日 

 

第4日曜日 23日

 

午前11時より

 

timeblue店頭で

 

旬の新鮮野菜を

 

販売します。

 

 

2016年

 

10月timeblue

 

♪アイリッシュハープの

 

ワークショップ♪

 

10/25()  

 

講師:上原奈未 (♡お茶付♡)

 

10:00~11:30 (90分)

 

(初心者クラス) ¥2,500

 

12:30~14:00 (90分)

 

アンサンブルクラス¥2,500

 

14:30~15:30 (60分)

 

(ビギナークラス)  ¥2,000

 

今後の予定: 11/24().12/29().

 

 

 

 

 

 

 

2016年

 

10月timeblue

 

ジャイロキネシス

 

(グループクラス) (90分)

 

                

 

講師:山崎小百合  ¥3,000

 

7日(金)12:15~13:45

 

講師:柄本久美子 ¥3,000

 

9日(日)10:30~12:00

 

講師:山崎小百合 ¥3,000

 

13日(木)12:15~14:45  

 

講師:重松令子¥2,500

 

14日(金)19:00~20:30 

 

講師:山崎小百合 ¥3,000

 

21日(金)12:15~13:45  

 

講師:柄本久美子 ¥3,000

 

23日(日)10:30~12:00

 

講師:重松令子  ¥2,500

 

28日(金)19:00~20:30  

 

 

 

✪2016年

 

10月timeblue

 

ヤムナボデイローリング

 

グループクラス料金: ¥3,500

 

(ボールレンタル料金込み)

 

5日(水)19:00~20:30 

 

13日(木)10:30~12:00

 

15日(土)11:00~12:30 

 

17日(月)10:30~12:00

 

23日(日)11:00~12:30

 

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

 

矢野 章子さんを囲んでの

 

お食事会 ¥2,500(ドリンク付)

 

10月15日(土)13:00~15:00

 

講師:矢野章子 

 

YBR/YFS認定プラクティショナーヤムナボデイローリング・ヤムナフェイスセーバー

 

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

 

 

2016年

 

10月timeblue  

 

ココロとカラダに優しいYOGA 毎週 

 

水曜日19:30~20:40

 

土曜日10:30~11:40

 

初回体験  ¥1000

 

以降1レッスン¥1500

 

講師:Kanako ジャパンヨガ公認インストラクターシニアヨガ資格取得 タイヨガマッサージ資格取得

 

 

 

楽しく続けるための継続予約特典などもご用意してます!

 

 まずは、スタートしてみては?

 

ご参加お待ちしております。

 

 

 

♪2016年

 

10月timeblue

 

❦元東京バレエ団の中谷広貴❦

 

♥バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの創造する身体感覚を変える為の

 

体幹エクササイズ2Days 4クラス

 

開催日時:19日(水)♡20(木)

 

❶12:00~14:00¥3000

 

❷14:15~16:15¥4000

 

❸16:30~18:30¥4000

 

❹19:00~21:00¥3000

 

クラス内容

 

❶と❹は

 

バレエのための体幹エクササイズ

 

&バレエ

 

❷は運動指導者のための

 

JSBマシンエクササイズ

 

❸は

 

バレエにつなげる

 

JSBマシンエクササイズ

 

♕2016年

 

10月timeblue

 

 

 

♡大人から始めるバレエ入門クラス♡

 

♕ 講師:森崎 里奈 (90分) ¥2,000

 

日時:7日(金)21日(金)

 

10:30~12:00

 

♡ジャイロキネシスで体幹を整えてからのバーレッスン

 

♡初心者にもわかりやすいように

 

バレエ用語も丁寧に解説しながら

 

ゆっくりと学べます。

 

運動初心者でも安心して

 

スタートできる

 

バレエ入門クラスです。

 

 

 

 

 

 

ニットカフェ  主宰:小泉美香

 

 14日(水)27日(火)

 

13:00~16:00 ¥1,500

 

お茶タイムあります。

 

天六野菜市 開催日 18日と25日

 

午前11時よりtimeblue店頭で

 

  旬の新鮮野菜を販売します。

 

アボカド専門店の美味しいアボカドは

 

18日(木)25日(木)に入荷します。

 

 

9月のtimeblue  in 2016 Ver.

 

ココロとカラダに優しいYOGA

 

毎週 

 

水曜日 19:30~20:40

 

土曜日 10:30~11:40

 

初回体験 ¥1,000でスタート!

 

以降1レッスン ¥1,500

 

講師:Kanako ジャパンヨガ公認インストラクター

 

  シニアヨガ資格取得 

 

タイヨガマッサージ資格取得

 

 

 

楽しく続けるための継続予約特典などもご用意してます!

 

 まずは、スタートしてみては?

 

ご参加お待ちしております。

 

ジャイロキネシス(グループクラス) 9月

 

講師    日時              料金

 

吉見悠子  9日(金)11:00~12:00  ¥1,000

 

山崎小百合 9日(金)13:45~15:15  ¥3,000

 

重松令子  9日(金)19:00~20:30  ¥2,500

 

山崎小百合 10日(土)12:15~14:45  ¥3,000

 

柄本久美子11日(日)10:30~12:00  ¥3,000

 

山崎小百合 15日(木)10:30~12:00  ¥3,000

 

吉見悠子  23日(金)11:00~12:00  ¥1,000

 

山崎小百合 23日(金)13:15~14:45  ¥3,000

 

重松令子  23日(金)19:00~20:30  ¥2,500

 

柄本久美子 24日(土)10:30~12:00 ¥3,000

 

 

 

ZUMBA(ズンバ)(グループクラス)50分

 

講師:吉見悠子   料金  ¥1,000

 

9日(金)  12:10~13:00

 

23日(金) 12:10~13:00

 

 

美と健康のための         

 

Women’s Fits Lab in timeblue/大阪

 

vol.2

 

一日のテーマ:夏の疲れから早く回復する!

 

 今年の夏は暑いですね! 

 

季節の変わり目は体調を崩しがち。

 

 早めに夏の疲れを癒し秋に向かって

 

からだの準備をしませんか?

 

そもそも疲労の正体は?

 

これを知らずにいたら疲労回復はできません!

 

まずは疲労についての知識をもち効率よく疲労回復できる

 

ワークを実践しましょう!

 

 助産師として代替医療といえるこの質の高いワークを

 

掘り下げてお伝えします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スケジュール 日時:9月25日(日)受付9時45分~

 

●10時~11時(60分)

 

『疲労』の正体と、疲労回復の早道は? 講義

 

             参加費:3,000円

 

●11時10分~12時10分(60分)

 

全身の土台の働きと循環を促してぽかぽか元気に!

 

~ヤムナ フット フィットネス~

 

参加費:ヤムナフットウエイカー、ブラックボール

 

    レンタル込4,500円 持参割引4,000円

 

●12時20分~13:20分(60分)

 

 骨盤と腸を癒して疲労回復!!

 

 ~ヤムナボデイローリング~

 

参加費:ヤムナゴールド、パール、

 

レンタル込4,500円 持参割引4,000円

 

●ランチ 疲労回復に効くお茶をご用意いたします。

 

         美味しい天然酵母パンの販売もあります。

 

●14時~15時15分(75分)

 

上半身と手をワークしてぽかぽか!

 

肩こり解消&いい姿勢

 

~ヤムナボデイローリング~

 

参加費:ヤムナの大きいボール1つ、フットウエイカー

 

    レンタル込 5,250円 持参割引4,750円

 

●15時25分~16時25分(60分)

 

 脊柱を徹底的にワークして脳を癒す!

 

 ~ヤムナボデイローリング~~

 

参加費:ヤムナゴールドボール、

 

   レンタル込 4,500円 持参割引 4,000円

 

すべてのボールをお持ちの方は使い分けをしますので

 

ぜひお持ちください!

 

☞1日通してご参加の方は1,000円OFF!

 

講師:白木和恵 

 

Women’s Fits代表 助産師/ボデイケアトレーナー 

 

名古屋在住

 

ヤムナボデイローリング トレーニングティーチャー・プラクティショナーヤムナ フットフィットネス・フェイスセーバー・ブレスワーク プラクティショナー

 

basi ピラティス総合認定.アメリカスポーツ医学会/運動生理学士.健康運動指導士

 

日本マタニティフィットネス協会ディレクター    http://womensfits.com/

 

お申し込み:shiraki@womensfits.com 090-4191-3781まで!

 

お名前、年齢、性別、ご住所、参加クラスとレンタル、持参、購入希望、ヤムナ歴有無をお知らせください。

 

※妊娠中の方は、ご参加いただけません。ご了承ください

 

 

 

ヤムナボデイローリング グループクラス

 

料金:(ヤムナボールレンタル込み 3,500円)

 

5日(月)10:30~12:00 7日(水)19:00~20:30

 

9日(金)11:00~12:30 10日(土)10:30~12:00

 

23日(金)11:00~12:30

 

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

 

矢野 章子さんを囲んでのお食事会

 

10月15日(土)13:00~15:00¥2,500(ドリンク付)

 

講師:矢野 章子 YBR/YFS認定プラクティショナー

 

 ヤムナボデイローリング

 

・ヤムナフェイスセーバー・

 

 

 

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

 

 

♪2016年9月timeblue

 

❦元東京バレエ団の中谷広貴ワークショップ

 

♥バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの創造する身体感覚を変える為の体幹エクササイズ2Days 4クラス

 

開催日時:21日(水) ♡22日(木)祝日

 

❶12:00~14:00 ¥3,000

 

❷14:15~16:15 ¥4,000

 

❸16:30~18:30 ¥4,000円

 

❹19:00~21:00 ¥3,000円

 

クラス内容

 

❶と❹はバレエのための体幹エクササイズ&バレエ

 

❷は運動指導者のためのJSBのマシンエクササイズ

 

❸はバレエにつなげるJSBマシンエクササイズ

 

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

 

♡大人から始めるバレエ入門クラス♡

 

♕ 講師:森崎 里奈 (90分) ¥2,000

 

  日時:2日(金)16日(金)10:30~12:00

 

♡ジャイロキネシスで体幹を整えてからのバーレッスン

 

♡初心者にもわかりやすいようにバレエ用語も丁寧に解説してもらえるので安心してスタートできます。

 

 

音楽timeblue 9月

 

Supecial Joint Concert

 

❄ 見る語り 

 

2016 9/2 Fri.

 

時間:19:00開場19:30開演

 

料金:前売3,000円/当日3,500円

 

お問い合せ・ご予約

 

Shanachie/annikor@gmail.com

 

080-4485-8680(上原)

 

♪アイリッシュハープのワークショップ♪

 

9/25()  講師:上原奈未 (♡お茶付♡)

 

10:00~11:30 (初心者クラス) ¥2,500

12:30~14:00 (ハープアンサンブルクラス)¥2,500

 

14:30~15:30 (ビギナークラス)  ¥2,000

 

今後の予定:10/25().11/24().12/29().

 

 

♪2016年8月timeblue

 

NY帰国前夜の尚子さんと盛り上がろう!!

 

NaokoさんのGyro Kinesis Night♪♪

 2016年8月21日(日)18:00~20:00

 

参加料金 4,500円です

 

ダンス文化の栄えるNYで活躍する

 

GYROTONIC on Broadway主宰の

 

ロビンズ森山尚子マスタートレーナー

 

ジャイロキネシスはとても楽しくて、自然に笑顔があふれて、

心地よくカラダを動かせて、活力が湧き出してくるような

エネルギッシュなボデイワークです。

 

元東京バレエ団の中谷広貴

 

ワークショップ 4Days

 

♩バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの創造する

 

身体感覚を変える為の

 

スペシャルボデイワークレッスン

 

8月の開催日は、8/()❦8/()

 

❦8/1()❦8/1()4Days.

 

 

❦クラス スケジュール❦(16日は➃クラスのみになります。)

 

➀12:00~14:00 4、000円

 

JSBのマシンを使った。バレエのための

 

体幹エクササイズ&バレエクラス〗

 

➁14:15~16:15 4,000円

 

JSBのマシンを使った。

 

運動指導者のための体幹エクササイズ〗

 

➂16:30~18:30 4,000円

 

JSBのマシンを使った。

 

バレエのための体幹エクササイズ〗

 

➃19:00~21:00   3,000円

 

〖バレエのためのジャイロキネシス応用講座〗

 

 

 

   ➹初開催決定♕

 

♡大人から始めるバレエ入門クラス♡

 

講師:森崎里奈 90分 2000円

 

8/2()8/19()9/2() 10:30~12:00

 

♡ジャイロキネシスで体幹を 

 

       整えてからのバーレッスン!!

 

♡初心者にもわかりやすいように

 

バレエ用語も丁寧に解説してもらえます

 

♡はじめてからのスタートでも

 

安心してはじめられますよ。

 

 

 

 

ジャイロキネシス✩ 

 

講師:山崎小百合 (90分) 3,000円

 

ジャイロキネシス(レベル2)認定トレーナー

 

8/2 ()12:15~13:45 (レベル2) 

 

8/23(火)13:30~15:00(レベル2) 

 

8/25(木)12:15~13:45(レベル2)

 

 

 

講師:吉見悠子(60分) 1,000円

 

ジャイロキネシス(レベル1)認定トレーナー

 

8/26(金)11:00~12:00(レベル1)

 

ZUMBA

 

講師:吉見悠子

 

8/26(金)12:10~13:00(50) 1,000円

 

(ズンバ)軽快な音楽でリズミカルに楽しく脂肪燃焼運動!!

 

ZUMBAのレッスンでは、言葉を使用しません。なので、指導、誘導は講師のボデイランゲージ、アイ・コンタクトのみ。

 

 自由な空気の流れる楽しいクラスです。

 

短い曲で次々とイメージの変化するアラカルトなダンスを、体験してみませんか?

 

ヤムナボデイローリング (ヤムナボールレンタル料金込み)

 

講師:矢野章子       (90分)3,500円8/2()10:30~12:008/18()19:00~20:30

 

8/25()14:00~15:308/27()11:00~12:30

8/28()11:00~12:30の5回レッスンです。

 

 

ココロとカラダに優しいYOGA

 

毎週(水)19:30~20:40(70分)初回体験料   1,000円

 

(土)10:30~11:40(70分)以降1レッスン 1,500円

 

講師:Kanako ジャパンヨガ公認インストラクター

 

シニアヨガ養成講座修了タイ、ヨガマッサージ資格取得

 

8月のレッスン日の6日と13日は、(講師の都合により)お休みさせていただきます。 8月のレッスン日は事前の確認をお願いいたします。

 

天六野菜市 開催日 28日(第4日曜日)

 

  ♣朝11:00より旬の新鮮野菜を

 

timebulueの店頭にて販売します。

アボカド専門店の美味しいアボカドも

                                                       店内にて同時販売します。

 Coboto bacery パン

 (ゆっくり育てた自家製発酵種と、自家製した小麦(全粒粉のみ)

    などを使って焼きあげている身体に優しい美味しいパンは、

   ☞27日(土)に入荷。

 ☞アボカドは25日に入荷、店内でも販売します。

 

 

2016年7月timeblue

 

ドイツ在住の今田康二朗マスタートレーナーによるGyrokinesis

 

7月20日(水) 7月21日(木)

 

ワークショップ 2Days

 

運動初心者からご参加できます。

 

 初めてでも大丈夫。熟練したトレーナーによる

 

リズミカルな、誘導で楽しみながら運動できる

 

朝のクラスは10時~12時 5,500円

 

GyroKinesisをもっと知りたい、深めたい、

 

楽しみたい、トレーナー向けのクラスは

 

午後 14時~17時30分 7500円

 

元東京バレエ団の中谷広貴

 

ワークショップ 4Days

 

♩バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの創造する

 

身体感覚を変える為の

 

スペシャルボデイワークレッスン

 

7月の開催日は、7/9()7/10()

 

7/13()7/14()

 

4Days. 時間は19:00-21:00 3000円です

 

☆ジャイロキネシス グループレッスン

 

7/4()17:30-19:00 レベル2 講師:山崎小百合 3000円  

 

7/8()11:00-12:00 レベル1 講師:吉見悠子  1000円

 

7/8()19:00-20:30レベル1プラスα 講師:重松令子2500円

 

7/22()11:00-12:00 レベル1講師:吉見悠子   1000円

 

7/22()19:00-20:30レベル1プラスα講師:重松令子2500円

 

7/27()10:30-12:00 レベル2 講師:山崎小百合 3000円

 

ココロとカラダに優しいYOGA

 

毎週(水)19:30~20:40(70分)初回体験料   1,000円

 

(土)10:30~11:40(70分)以降1レッスン 1,500円

 

講師:Kanako ジャパンヨガ公認インストラクター

 

シニアヨガ養成講座修了タイ、ヨガマッサージ資格取得

 

7月からは、ご予約特典もスタートします。

 

ヤムナボデイローリング 講師:矢野章子

 

(ヤムナボールレンタル料金込み)     3,500円

 

7/4()19:15~20:45 7/9(土)11:00~12:30  

 

7/20()19:00~20:30 ✪7/23()14:00~15:30

 

7/25(月)10:30~12:00 7/27(水)12:15~13:45

 

ジャズダンス初級クラス 講師:矢野章子1,500

 

7/4(月)✿7/18(月) 11:00~12:30

 

ZUMBA®✧ 講師:吉見悠子 1,000円

 

(ズンバ)軽快な音楽でリズミカルに楽しく脂肪燃焼運動!!

7/8()7/22()12:10~13:00

 

 

ニットカフェ 主宰 小泉美香

 

7/4()7/18()13:00~16:00

 

(お茶、お菓子付)1,500円

 

♫♩アイリッシュハープのワークショップ

 

 講師:上原奈未(2,500円♡お茶付)

 

7/28()

 

初心者クラス       10:30~12:00

 

ハープアンサンブルクラス 13:00~14:30

 

ビギナークラス        14:30~16:00

 

天六野菜市 開催日 24日(第4日曜日)

 

♥オープンハープルーム(11:00~17:00)お一人 1,000円

 

❆7月の天六野菜市は、天神祭りの宵宮(ヨイミヤ)です。

 

 陽射しのつよくなる熱い夏に美味しい果物。

 

 西瓜(スイカ)桃、フルーツトマト、が販売されるかも?・・が!当日にならないとわからないので、お楽しみに!!

 

♣朝11:00より旬の新鮮野菜をtimebulueの店にて販売します。

 

Coboto bakery パン

 

(ゆっくり育てた自家製発酵種と、自家製した小麦(全粒粉のみ)などを使って焼きあげている身体に優しい美味しいパンは、

 

☞23日(土)、28日(木)に入荷。

 

アボカド専門店の美味しいアボカドも店内にて

 

同時販売します。

☞アボカドは21日に入荷、店内でも販売します。

 

 

2016年6月timeblue

 

ココロカラダに優しい   毎週(水)19:30~20:40(70分)

 

YOGAはじまります   (土)10:30~11:40(70分)

 

6/8() START❂    初回体験料   1000円

 

以降1レッスン 1500円

 

講師:kanako ジャパンヨガ公認インストラクター❂シニアヨガ養成講座修了

 

♡ジャイロキネシスの会 参加費 500円

 

6/2(木)10:00-12:00 レベル1     主催:西垣 まゆみ

 

☆ジャイロキネシス✧グループレッスン

 

6/3() 11:45-13:15 スタンディング✧シリーズ 講師:山崎小百合   3000円

 

    19:00-20:30 レベル1+α           講師:重松令子   2500円

 

6/10() 11:00-12:00 レベル1        講師:吉見悠子   1000円

 

6/14()17:30-19:00  レベル2        講師:山崎小百合  3000円

 

6/17()19:00-20:30 レベル1+α      講師:重松令子   2500円

 

6/24()11:00-12:00 レベル1        講師:吉見悠子   1000円

 

6/28()12:15-13:45 レベル2        講師:山崎小百合   3000円

 

❃ジャズダンス初級クラス 

                  6/6(月)❃6/20() 11:00-12:30 講師:矢野章子 1500円

 

✿ニットカフェ

    6/6() 6/20(月)13:00-16:00 1500円(お茶・お菓子付)主宰 小泉美香

 

✪ヤムナボデイローリング 6月は骨盤に注目する予定です。講師:矢野章子

 

ヤムナボールレンタル料金込み(90分)3500円

 

6/6()19:00-20:306/7()10:30-12:006/14()19:15-20:456/19()11:00-12:306/22()10:00-11:3019:00-20:306/25()14:00-15:30

 

ZUMUBA® (ズンバ)軽快な音楽でリズミカルに楽しく有酸素運動!!講師:吉見悠子

 

6/10()6/24()12:10-13:00(50分)1000円

 

❦元東京バレエ団の中谷広貴ワークショップ

 

バレエ芸術を愛する中谷広貴さんの創造する身体感覚を変える為の

 

スペシャルボデイワークレッスン

 

開催日:6/15()6/16()の二日間

 

12:00-13:30ジャイロキネシス&バレエクラス           3,000円

 

15:00-18:00運動指導者の為のジャイロキネシス応用講座      4,000円

 

19:00-21:00自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 3,000円

 

アイリッシュハープのワークショップ 講師:上原 奈未 (2500円 お茶付♡)

 

6/30(木) 初心者クラス       10:30~12:00 (90分)

 

ハープアンサンブルクラス 13:00~14:30 (90分)

 

 

 

天六野菜市 開催26日(日) 朝11:00より旬の新鮮野菜をtimeblueの店頭にて販売します。

 

天然酵母パンとアボカド専門店の美味しいアボカドも同時販売。

 

 

 

 

2016年5月timeblue

 

今月だけの限定企画 Yumi先生の指導による瞑想会を開催します。

 

瞑想に入りやすいように少しヨガで身体をほぐしてチャンティングなどをした後に、

 

いよいよ誘導瞑想に入っていきます。

 

はじめての方、初心者の方でも、Yumi先生がしっかり指導してくれるので

 

安心してご参加いただけます。

 

新月の瞑想会  7日(土)19:00~20:30 (90分) 1000円

 

満月の瞑想会 21日(土)15:00~16:30 (90分) 1000円

 

ジャズダンス初級クラス 講師:矢野 章子 (90分) 1500円 

 

2日(月)11:00~  16日(月)11:00~

 

ニットカフェ開催!!かわいいシュシュを作ります。(120分)1500円(お茶、お菓子付)

 

2日(月)13:00~ 16日(月)13:00~

 

YAMUNA®bodyrolling  講師:矢野 章子 (90分)(ヤムナボールレンタル料金込み) 3500円

 

 7日(土)14:00~  12日(木)10:30~  18日(水)19:15~

 

23日(月)12;00~  24日(火)10:30~

 

ジャイロキネシス 13:00~ (60分) 初級クラス   講師:吉見 悠子  1000円

 

13日 (金)  19:00~ (90分) 初~中級クラス 講師:重松 令子  2500円

 


 

 18日(水) 17:30~ (90分)  レベル2    講師:山崎 小百合 3000円

 


 

 23日(月)10:00~ (90分)   レベル2    講師:山崎 小百合 3000円

 


 

 27日(金)11:00~ (60分)  初級クラス   講師:吉見 悠子   1000円

 

       19:00~ (90分)  初~中級クラス 講師:重松 令子   2500円

 


 

   ZUMBA® 講師:吉見悠子(50分)1000円

            13日(金)14:10~ 27日(金)12:10~

 

元東京バレエ団の中谷広貴さんのワークショップ開催日 決定しました!!

 

開催日:25日水曜日と26日木曜日です!!

 

12:00~ ジャイロキネシス&バレエクラス           (90分)  3000円

 

15:00~ トレーナーのためのジャイロキネシス応用講座(解剖学)(180分) 4000円

 

19:00~ 自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 (120分) 3000円

 

天六野菜市 開催22日(日) 朝11:00より旬の新鮮野菜をtimeblueの店頭にて販売します。

 

天然酵母パンとアボカド専門店の美味しいアボカドも同時販売。

 

アイリッシュハープのワークショップ 講師:上原 奈未 (2500円 お茶付♡)

 

29日(日) 初心者クラス       10:30~12:00 (90分)

 

ハープアンサンブルクラス 13:00~14:30 (90分)

 

初心者クラス       15:00~16:30 (90分)

 

 

ニットカフェ開催!!かわいいシュシュを作ります。(120分)1500円

(お茶、お菓子付) 4日(月)14:00~  18日(月)14:00~

 

ジャイロキネシスの会 開催 (90分)500円  ワンコイン体験者募集中

 

 13日 (水)10:00~11:30 レベル2ビギナー 講師:山崎小百合  500円

 


 

ジャイロキネシス

 

 8日 (金)11:00~ (60分)  初級クラス   講師:吉見 悠子  1000円

 

       19:00~ (90分)  初~中級クラス 講師:重松 令子  2500円

 


 

 22日(金) 9:30~ (90分)  レベル2    講師:山崎 小百合 3000円

 

       11:00~ (60分)  初級クラス   講師:吉見 悠子  1000円

 

       19:00~ (90分)  初~中級クラス 講師:重松 令子  2500円

 


 

 25日(月)10:30~ (90分)  レベル2    講師:山崎 小百合 3000円

 


 

YAMUNA®bodyrolling  講師:矢野 章子 (90分)(ヤムナボールレンタル料金込み)                                                    3500円

 

 1日(金)14:00~  12日(火)19:00~  17日(日)14:00~

 

21日(木)10;00~  25日(月)12:30~  

 

ジャズダンス初級クラス 講師:矢野 章子 (90分)

 

4日(月)11:00~  ♡18日(月)11:00~

 

ZUMBA® 講師:吉見 悠子 (50分)              1000円

 

 8日(金)12:10~  22日(金)12:10~

 


 

元東京バレエ団の中谷広貴さんのワークショップ開催日 決定しました!!

 

開催日:13日水曜日と14日木曜日です!!

 

12:00~ジャイロキネシス&バレエクラス            (90分)  3000円

 

15:00~トレーナーのためのジャイロキネシス応用講座(解剖学) (180分) 4000円

 

19:00~自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座  (120分) 3000円

 

Celtic Recorders ラストライブ

 

23日(土)15:00開場 15:30開演 17:00終了予定 1000円

 

天六野菜市 (毎月第四日曜日)開催

 

24日(日) 朝11:00より旬の新鮮野菜をtimeblueの店頭にて販売します。

 

天然酵母パンとアボカド専門店の美味しいアボカドも同時販売。

 

アイリッシュハープのワークショップ 講師:上原 奈未 (2500円 お茶付♡)

 

25日(月) 初心者クラス       10:30~12:00

 

ハープアンサンブルクラス 13:00~14:30

 

 

元東京バレエ団の中谷広貴さんのワークショップ開催日 

 

開催日:3月30日 水曜日と31日 木曜日 です!!

 

12:00~ ジャイロキネシス&バレエクラス           (90分)  3000円

 

15:00~ トレーナーのためのジャイロキネシス応用講座(解剖学)(180分) 4000円

 

19:00~ 自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 (120分) 3000円

 

 

3月27日(第4日曜日)天六野菜市

 

朝11:00より新鮮野菜の即売会をtimeblueの店頭にて開催します。

 

天然酵母パンとアボカド専門店の美味しい果物アボカドも同時発売します。

 

♪ Shanachie concert 2016 vol.1   開催日:3月6日(日)

     清嶋素子×シャナヒー        時間:15:30 開場

   楽譜集出版記念            16:00 開演

 ワークショップ&コンサート     料金:2500円 紅茶付

                      ワークショップとセットで4000円

                 (ご予約) 080-4485-8680(上原)

                      shana@bg8.so-net.ne.jp

 

 

ジャイロキネシス

 

3月 4日(金)14:00~( 60分)  初級クラス   講師:吉見 悠子  1000円

 

3月11日(金)19:00~( 90分) 初~中級クラス  講師:重松 令子  2500円

 

3月21日(月祝)11:45~( 90分) 中級クラス   講師:山崎 小百合 3000円

 

3月25日(金)19:00~ ( 90分) 初~中級クラス 講師:重松 令子  2500円

 

 

YAMUNA®bodyrolling  講師:矢野 章子(90分)(ヤムナボールレンタル料金込み)3500円

 

3月 7日(月)14:30~3月11日(金) 11:00~ 3月15日(火)19:00~

 

3月16日(水)10:00~♡3月21日(月祝)10:00~ ♡3月26日(土)14:00~

 

ジャズダンス初級クラス 講師:矢野 章子 (90分)

 

3月 7日( 月)12:30~  ♡3月28日(月)11:00~

 

 

ニットカフェ開催!!かわいいシュシュを作ります。(120分)1500円(お茶付)

                                     3月7日(月)14:30~  3月28日(月)13:30~


♪ Dularinn(ドゥラリン) CD発売記念 

   「Limerick Junction」レコ発ツアー  大阪公演 with 上原奈未 u-full 

   開催日:2月28日(日)    出演者 岡本千佳 (バウロン、ホイッスル、フルート、歌)

   時間:17:30  open /18:00start     権藤英美里(フィドル)

                                                                                   木村林太郎 (ハープ 歌)

   

   ご予約 2500円 / 当日 3000円(紅茶付)

 


♪ アコースティック コンサート  開催!!                                    (お茶とお菓子付 2500円)

  開催日:2月27日(土)          フォーク・ハープと2台のハンマー・ダルシマー

  時間:13:30  開場         の共演です。

     14:00  開演                  

     15:30  終了予定       CD発売記念コンサート!!

 出演:フォーク・ハープ   森 悦子

    ハンマー・ダルシマー 青木 陽子 木下 加寿子 

♪ timeblueまつり ♪  2月20日(土)

  1. 12:30~14:00 ジャイロキネシス(Reiko)     2500円
  2. 14:30~15:30 フロアバレエ(Naomi)       2000円
  3. 16:00~17:30 ヤムナボデイローリング(Noriko)   3500円

 

 

 

♪ 元東京バレエ団の中谷広貴さんのWS

 開催日:2月17日(水)~18日(木)

 時間: 12:00~13:30 ジャイロキネシス&バレエクラス           3000円

     15:00~18:00 トレーナー(指導者)の為のジャイロキネシス応用講座 4000円

     19:00~21:00 自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 3000円

♪ ジャズダンス初級クラス 11:00~12:30  トレーナー Noriko  1500円

 開催日      

 2月 8日(月)

 2月22日(月)

♪ ヤムナボデイローリングワークショップ (ヤムナボールレンタル料金込み)

 開催日      時間           クラス   プラティクショナリー 受講料   

 2月 6日(土) 14:00~15:30  初~中級  Noriko        3500円

 2月 8日(月) 11:00~12:30  初~中級       Noriko        3500円

 2月15日(月) 12:00~13:30  初~中級       Noriko        3500円

 2月20日(土) 16:00~17:30  初~中級       Noriko        3500円

 2月23日(火) 19:00~20:30  初~中級       Noriko        3500円

♪ ZUMBA

 開催日       時間          クラス  トレーナー      受講料

 2月 5日(金)  14:15~15:05 初級   Yuko    1000円

 2月19日(金)  12:15~13:05 初級           Yuko    1000円

♪ ジャイロキネシス

 開催日 2月5日(金) 13:00~14:00 初級クラス    Yuko    1000円

             ⒚:00~20:30  初~中級クラス  Reiko   2500円

    2月15日(月) 10:00~11:30 中級クラス    Sayuri  3000円

               2月19日(金) 9:30~11:00  中級クラス    Sayuri 3000円 

             11:00~12:00 初級クラス    Yuko  1000円

    2月20日(土) 12:30~14:00 初~中級クラス  Reiko       2500円

    2月26日(金) 19:00~20:30 初~中級クラス  Reiko  2500円

♪ ケルティックハープ奏者 上原奈未さんのハープナイト

 開催日:1月26日(火) 19:00~20:30  2500円

 初心者歓迎!! はじめてのハープレッスン ♡


♪  元東京バレエ団の中谷広貴さんのワークショップ

  開催日:1月20日(水)~21日(木)

  時間:12:00~13:30 ジャイロキネシス&バレエクラス           3000円

     15:00~18:00 トレーナー(指導者)の為のジャイロキネシス応用講座 4000円

     19:00~21:00 自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 3000円

       

 

ケルテイックハープ奏者上原奈未のワークショップ開催決定 開催日12月16日(水)

ワークショップ&個人レッスンのご案内 

ケルトや北欧の伝承音楽を素材に、メロディーを覚え、伴奏をつけて、

ソロやアンサンブルで 楽しめることを目標にしたレッスンです。   

   ❃レッスンではハープをお貸しできます。

10:30~12:00 初心者クラス 13:00~14:30中級者クラス(定員5人)

2015年 最後のtimeblueまつり 2015.12.19()

Zumba®                 10:00~10:50      Yuko                         1000円

GYROKINESIS®         11:00~12:30     REIKO              2500円

フロアバレエ             13:00~14:00    Naomi               3000円

Yamuna®body rolling®    14:30~16:00    Noriko      3500円

2つ受講 500円off 3つ受講 1000円off All(4つ)受講  2000円off

2015年 ♡最終♡元東京バレエ団の中谷広貴さんのジャイロキネシス応用講座

12月16日() 12月17日() 開催決定!!

ジャイロキネシス &バレエクラス        12:00~13:30 (1時間三十分)    3000円

指導方法を知りたいトレーナーの方の為のクラス    15:00~18:00   (3時間)   4000

ご自身の身体だけに集中したい一般クラス     19:00~21:00  (2時間)    3000円


元東京バレエ団の中谷広貴さんのジャイロキネシス応用講座

 11/17() 18() 19() 開催決定!!

ジャイロキネシス&バレエクラス            12:00~13:30  (.5時間)   3000円

トレーナー指導者の為のジャイロキネシス応用講座    15:00~18:00 (3時間)4000円

自分の身体感覚を変える為のジャイロキネシス応用講座 19:00~21:00 (2時間)3000円

timeblueまつり 11月7日(土) 複数のクラス受講特典あり

1:0~1:0       GYROKINESISU®       Reiko              \2500 

13:30~15:00            YAMUNA®body roling        noriko        \3500

15:20~16:10             Zunba®                 Yuko           \1000


♪♪ 秋の2days アコースティックlive in timeblue

第1弾 Dularinn   10月23日(金) 19:00 open/ 19:30 start  

岡本 千佳   (バウロン、ホイッスル、歌)           

権藤 英美里  (フィドル)                   

   木村 林太郎  (ハープ、歌)

   スペシャルゲスト  u˗ful     ご予約2000円 / 当日2500円

「ナショナル・スローダウン・デイ」が実施された2015年8月28日に

  東京で結成されたユニットです。

第2弾 hatao&nami  10月24日(土) 14:00スタート!!    2000yen

    毎週水曜の笛ナイトの主催者のhataoさん(ケルト笛奏者)の

        2015年夏の北欧音楽旅行での成果をご披露するコンサートになる様子です。

              当日参加も歓迎です。皆様のお越しをお待ちしています。

GYROKINESIS® Loutus Blossom1 (with music            

開催日    10月10~12日(3日間)

時間     10:30~17:30(休憩を含む)

講師     山﨑 悦子 マスタートレーナー

開催場所   timeblue

受講可能資格 ジャイロキネシス レベル1認定トレーナー

コース費   73.600円

      (コース費 48.600円(45.000円+tax

               +諸経費 25.000円

お申し込み 下記の内容をお問い合せフォームでお願いします。

     (氏名、ご住所、お電話番号、認定資格)

 

 

山﨑 悦子 マスタートレーナー ワークショップ

同時開催!!

10月9日(金)  ジャイロキネシスレベル2ビギナー

14:30~16:30            料金 5.000円

18:30~20:00 ブリージングクラス  

            日本初開催記念    料金 4.500円

☆2014年バリのリジュビネーションコースの

 ジュリオ ホバス直伝のブリージングです。

10月10日(土)~10月12日(月)

  朝のクラス 10:30~12:30

オープンクラス  料金 5.000円 


元東京バレエ団の中谷広貴さんのジャイロキネシス応用講座

 

/22() 9/23() /24()開催決定!!

 

指導方法を知りたいトレーナーの方の為のクラス  15:00~18:00 (3時間)  4000

 

                

ご自身の身体だけに集中したい一般クラス

19:00~21:00 (2時間)  3000円



ヤムナボデイローリング ベーシッククラスtimeblueで開催決定!

(日時)

(1)8月6日 (木)14時~15時30分(90分)

(2)8月8日 (土)14時~15時30分(90分)

(料金)

 3500円

#ボールレンタル(200円)は今回無料とさせていただきます。

ダウンロード
WS_timeblue_1508.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 253.6 KB

timeblue主催!!

NY発信のジャイロキネシス

ロビンズ森山尚子

マスタートレーナーによる

オープンクラス開催!

2015.7.26()19時~21時

当日参加okです。


ニューヨークより

GYROTONIC on Broadway

主宰のロビンズ森山尚子

マスタートレーナー来日。

Soula主催!!NY発信の

ジャイロキネシストレーナーファンデーションコース

会場に決定

2015.6.21~7.1まで開催

詳細は 主催のSoulaのHPにお問い合わせください。


チネイザンマッサージ

NY.シンガポール、東京の人気スタジオで指導された実績を持ち現在六本木で

Beyond The Bodyを主宰するスタジオオーナーでもあるyasucoさんはセラピストとしても実力派!!

そんな魅力的なセラピストYASCOの本格的なチネイザン(気の内臓マッサージ)デトックスセラピーと最新ののテラヘルツ温熱療法を

timeblueで開催します。

 

セッションタイム 90分

セッションフィー 15,000円

開催日 6月25日(木)26日(金)

      28日(日)29日(月)

  1. 10:00 ~ 11:30

  2. 11:30~13:00

  3. 13:30~15:00

  4. 15:00~16:30

  5. 17:00~18:30

  6. 18:30~20:00

    ご予約はまでの時間帯

    の中で第三希望までご明記の上

     

timeblue2014@gmail.com